tag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post412264671819803584..comments2024-01-09T19:25:52.415+00:00Comments on Os meus óculos do mundo: D.I.Y. - Do it yourselfTeresa Dinizhttp://www.blogger.com/profile/14265712964259221511noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post-4387704847596249592016-04-14T22:13:49.061+01:002016-04-14T22:13:49.061+01:00O "truque" é o seguinte: depois de feita...O "truque" é o seguinte: depois de feita, voltar a passar com a varinha mágica.Rui Pascoalhttps://www.blogger.com/profile/04409137215702199397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post-65722926809187415192016-04-13T22:16:24.130+01:002016-04-13T22:16:24.130+01:00Verdade Chica!
BjsVerdade Chica!<br />BjsTeresa Dinizhttps://www.blogger.com/profile/14265712964259221511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post-60993562969388663572016-04-13T22:15:26.775+01:002016-04-13T22:15:26.775+01:00Ainda bem que te arrependeste e fizeste marmelada....Ainda bem que te arrependeste e fizeste marmelada... e já percebi porque é que a tua marmelada é mais clarinha do que a minha: é feita com gamboa. Também já tenho essa experiência!Teresa Dinizhttps://www.blogger.com/profile/14265712964259221511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post-49538790432558838592016-04-13T15:57:16.553+01:002016-04-13T15:57:16.553+01:00Adoro marmelada caseira! Até a faço sozinho... (*)...Adoro marmelada caseira! Até a faço sozinho... (*)<br />:)<br />Verdade! É tão verdade como ter o meu próprio quintal repleto de frutos e verduras onde os caracóis, as lesmas e passarada têm também o seu belo quinhão. Até ver vai dando para todos (e até sobra).<br /><br />(*) A prova dos nove :)<br />http://tintacompinta.blogspot.pt/2011/09/marmelada.html<br />http://tintacompinta.blogspot.pt/2011/09/cortar-nas-gorduras.htmlRui Pascoalhttps://www.blogger.com/profile/04409137215702199397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post-62879559249728654932016-04-10T20:29:28.662+01:002016-04-10T20:29:28.662+01:00Tudo aquilo que conseguimos em casa fazer tem outr...Tudo aquilo que conseguimos em casa fazer tem outro gostinho! Coisa linda tudo aí! bjs, chicachicahttps://www.blogger.com/profile/18024789355281721651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post-40061339580907712752016-04-10T19:03:33.331+01:002016-04-10T19:03:33.331+01:00É isso, Carmem, faz bem ao corpo e à alma... e a m...É isso, Carmem, faz bem ao corpo e à alma... e a marmelada ficou mesmo boa... ;)<br /><br />BjsTeresa Dinizhttps://www.blogger.com/profile/14265712964259221511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920208239855056079.post-18674874556412636342016-04-10T18:02:13.755+01:002016-04-10T18:02:13.755+01:00Teresa, estava lendo o texto e, correndo-o para ba...Teresa, estava lendo o texto e, correndo-o para baixo, de repente, nem sei como (?) meus olhos fugiram das letras para a imagem dessas tigelas de marmelada cheirosa (até senti-lhe o cheiro) acaba de sair do tacho... ah, coisa boa!<br />Concordo com tua explanação e também sou apologista do reaproveitar, remodelando, tratando, para durar e igualmente gosto de fazer um bolinho ou pão ou doce que seja caseiro, feito com os ingredientes fresquinhos, sem aditivos. Faz bem à saúde e à alma.<br />;)<br />bj amgAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16195343184177216299noreply@blogger.com